Aviso de privacidad

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de La a Ley Federal de Protección de Datos Personales hacemos de su conocimiento que Corporativo Docks & Doors S. de R.L de C.V con domicilio en Calle San Antonio 67-3, Las Fuentes, C.P. 45070, Zapopan, Jalisco, México, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

  • Realizar cotizaciones y presupuesto
  • Elaboración de contratos
  • Emisión de Facturas

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permitirán y facilitaran brindarle una mejor atención y servicio:

  • Servicios en relación con nuestros productos y servicios
  • Elaboración de encuestas, cotizaciones, presupuestos y en su caso se lleve a cabo la elaboración de contratos, para la emisión de facturas, servicios al público en relación con nuestros productos y servicios, así como también para realizar encuestas.

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines adicionales, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior y comunicarse con nosotros vía correo electrónico o directamente en nuestra página web http://www.docks-doors.com.mx/.

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

Para conocer mayor información sobre los términos y condiciones en que serán tratados sus datos personales, como los terceros con quienes compartimos su información personal y la forma en que podrá ejercer sus derechos ARCO, puede usted consultar el aviso de privacidad integral en formato pdf en nuestra página web.